テクニカルアドバンス公式サイト|プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

新着バー

当社は、お客様の個人情報を適切に保護することを事業運営上の重要事項と位置づけ、個人情報の保護に関する法律その他関係法令に従い、以下のとおり、お客様の個人情報を細心の注意をもって管理してまいります。

 

第1条(全般)

1 「テクニカルアドバンス」(以下「本サイト」という)を運営する合同会社REASON(以下「当社」という)は,本サイトの利用者(以下「ユーザー」という)のプライバシーを尊重し,ユーザーの個人情報の管理に細心の注意を払います。 

 

2 当社は,責任をもってユーザーの個人情報を保護するための方針を以下のとおり定め,個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守して個人情報を取り扱います。


 

第2条(個人情報の定義)

1 本プライバシーポリシー(以下「本ポリシー」という)で使用する用語はすべて「個人情報保護法」に定められた定義を使用して解釈されます。また、本ポリシーは、日本国法に基づき解釈されるものとします。

 

2 当社は、アクセスログ及びIPアドレス等からユーザーのプライバシーに関する情報を収集します。当社は、個人を識別できない形式及び個人情報と照会,照合ができない形式で,これらの情報を制限なく利用することができるものとします。


 

第3条(個人情報の収集)

1 当社は,適法かつ公正な手段によって個人情報を入手し、ユーザーの意思に反する不正な入手を行いません。

 

2 当社は,個人情報の利用目的をユーザーにあらかじめ通知又は公表します。


 

第4条(利用目的)

本サイト、また本サイトからのリンク先の情報に関して、著者と同じ様な利益が出ることを保証するものではありません。 金融商品への投資はリスクを伴い、元本欠損または当初元本を超える損失が生じる恐れがあります。 取引には取引業者の売買手数料等がかかります。 お取り引きを行う際は、取引の仕組みやリスクについて十分ご理解の上、お客様ご自身の責任において行って下さいますようお願いいたします。

 

サイトポリシー変更について

サイトポリシーの内容を予告無く変更することがございます。お客様にその都度ご連絡いたしかねますので、お客様ご自身で随時ご確認ください。 変更後、お客様が初めて本サイトを利用した時点において、変更後のサイトポリシーに同意したものとします。

  • 本サービスに関するご案内、お問い合せ等への対応のため
  • 本サービスに関する当社の規約、ポリシー等(以下「規約等」といいます。)に違反する行為に対する対応のため
  • 本サービスに関する規約等の変更などを通知するため
  • 当社の新商品・サービス・キャンペーン・プレゼントなどのご紹介
  • メンテナンス、重要なお知らせなどのご案内
  • 利用者にとって有用と思われる当社提携先の商品・サービスをご紹介するためのメールマガジン・ダイレクトメールの配信・発送
  • 当社の商品・サービスをご利用・ご購入いただいた際の商品・サービスの提供および発送に関わる業務

 

第5条(第三者提供)

1 当社は,以下の場合を除き、収集した個人情報を当該ユーザーの同意なく第三者に対して開示又は提供しません。

  • 商品の発送等を行う目的で同商品の製造者若しくは販売者に提供する場合。
  • 法令等で開示が認められている場合。
  • 法令等に基づき開示を求められた場合。
  • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
  • 合併その他の事由による事業の承継に伴う場合。
  • 第三者に対して本サイト上の各サービスの一部又は全部を委託する場合。
  • その他、本サイトの運営上必要な場合。

 

第6条(管理)

1 当社は,個人情報を厳重に管理し機密保持に努めるものとします。

 

2 当社は,ユーザーから個人情報の照会・訂正・追加又は削除等を求められた場合、必ず本人確認を行い、本人であると確認できた場合,それらの照会などに対応します。


 

第7条(利用目的等の変更)

1 個人情報の利用目的及び管理方法等の変更や当社による本プライバシーポリシーの変更は、変更後のプライバシーポリシーを本サイト上に掲載した時点で効力を生じるものとします。


 

第8条(免責)

1 当社は、第三者によるユーザーの個人情報の取得があった場合でも、一切責任を負いません。

 

2 本サイト上のリンク先のウェブサイトにおけるプライバシー保護に関しては、当社は一切責任を負いません。


 

第9条(SSLの使用)

1 当社サイトでは、会員登録、資料請求情報の入力、アンケート回答の際など、個人情報が送受信されるページにおいて、SSL(Secure Socket Layer)による暗号化通信を使用し、ユーザーの個人情報を外部の第三者が通信傍受できないよう対策を行っています。


 

第10条(個人情報の最新性、正確性の維持)

1 当社は,利用目的の達成に必要な範囲内において、ユーザーの個人情報等を正確かつ最新の内容に保つよう努めるものとします。


 

第11条(管理責任者)

1 当社は、個人情報の管理責任者を以下の者と定め、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施するものとします。 なお個人情報に関するお問い合わせ先も以下の者とします。

会社名:   合同会社REASON

運営責任者: 代表社員 畠中 亮

所在地:   東京都千代田区岩本町2-19-6

E-Mail:   info■reason-hd.com(■を@に変換しお送り下さい。)


プロトレーダーの真実 井出慶之公式youtubeチャンネル 井出慶之メールマガジン
井出慶之公式ブログ 井出慶之公式Twitter 井出慶之公式Facebookページ

Copyright© 2014 テクニカルアドバンス公式サイト All Rights Reserved.